2016年iF產品設計獎【除塵好幫手】ZEBOT 智小兔輕鬆打掃好方便 | 掃除專家 | Done Done

ZEBOT 智小兔輕鬆打掃好方便

每當生活空間環境要打掃,懶惰的性格馬上浮現,花時間又費力氣,打掃時環境中的灰塵,可不知道自己吸進多少進肺部,搞得整理成為煩惱心情差的事情。其實,打掃可以讓人輕鬆、自在愉悅,要跟大家推薦一件產品【ZEBOT智小兔負離子掃地機器人吸塵器,跟著小編一探究竟這台讓打掃變得簡單、快樂

ZEBOT 智小兔1911.jpg

首先,當我看到包裝時,覺得很可愛、簡約設計,深受到年輕人、上班族喜愛,興奮地準備拆開包裝。

ZEBOT 智小兔1.jpg

拆開外層包裝後,發現掃地機器人吸塵器,經過嚴謹的包裝設計,預防運送造成不必要的碰撞,機身外面很貼心的附上,很有質感塑膠保護殼。如果之後吸塵器完後,將保護殼放回機身上,可減少灰塵覆蓋在機身外

ZEBOT 智小兔ˇ3.jpg

【智小兔】兩側有著彈力白色刷毛、3D強力滾刷,中間的滾輪轉動時,兩側的刷毛將地板的毛髮及灰塵導入中間的滾輪,滾輪會把毛髮仔細地纏繞著,與其他市面上廠牌有所不同的獨立設計,沒想到看似簡單設計,卻能讓清理變得更是簡單輕鬆!


ZEBOT 智小兔4.jpg

吸塵器最貼心設計是集塵盒,使用「卡扣式」方式,方便一手更換及清洗,灰塵及毛髮簡單倒入垃圾桶,吸塵器更厲害的地方是,「無段變速風扇」隨時會偵測到髒汙程度,機器本身會自動變頻,依照不同地點增強吸塵力道。

ZEBOT 智小兔101.jpg

【ZEBOT 智小兔】外觀看似簡單,內部設計卻有用心的地方,仔細觀察機器竟然沒有一顆螺絲,360度隱形出風口、防撞桿保護設計,不用擔心家中的家具遭到撞傷,因為智能科技的關係,隨時有緩衝的偵測,也不用緊盯著機器行走路徑方向。

➤ZEBOT 智小兔負離子掃地機器人,360度防碰撞感應,不用擔心家中家具操破壞

【ZEBOT 智小兔】掃地機器人還能「淨化室內空氣」,除了整理環境灰塵外,為家人在室內帶來好空氣。

ZEBOT 智小兔121.jpg

掃地機器人提供多種清潔模式選擇,依照不同環境、地點反覆的清潔,智能科技提供2種感應偵測,「超低視野偵測」,假使家中有低矮的障礙物,【ZEBOT 智小兔】能自動感應周遭障礙物,防止障礙物阻擋困住。「高空視野偵測」住家及辦公室,可能會沙發、床底、辦公桌底,自動感應障礙物後從底部離開,不會因為感應到死角後就停止工作。

➤ZEBOT 智小兔負離子掃地機器人,高敏感的設計,放在桌面上也不擔心壞摔落

【ZEBOT 智小兔】使用感應式開機裝置設計,當使用者靠近時會主動操作或開機,溫暖的貼心設計,生動的LED臉部顯示表情屏幕,當遇到障礙物困難時,會以乖萌語音溫馨提醒,快速簡單解決問題。

ZEBOT 智小兔91.jpg

現在住家很多寵物毛小孩,例如:貓咪常使用貓砂,當貓砂撒滿家中地板,這時候就要派出【ZEBOT智小兔】,負離子掃地機器人吸塵器,簡單又輕鬆清掃「粉狀」髒污,經由小編測試,吸力果然很厲害,掃地機器人還能偵測較髒的地區增加數次吸塵效果,達成許多家中的粉狀打掃困擾。

ZEBOT智小兔020.01.jpg



➤ZEBOT 智小兔負離子掃地機器人,粉狀吸力大考驗,一起來驗證吸力如何?

小編5至10分鐘輕鬆打掃後,打開掃地機器人的吸塵盒,意外發現達到「滿級分的效果」,吸塵盒裝滿地上的粉狀灰塵,解決家中有對灰塵過敏的朋友困擾問題

ZEBOT智小兔組途中.jpg

掃地機器人最棒的地方是「快速充電」,充電30分鐘可使用60分鐘,充電時間僅需普通掃地機器人的三分之一,隨時隨地都能快速打掃環境。

ZEBOT 智小兔111.jpg

ZEBOT智小兔可使用「遙控器」操控技術,任何時間都能遙控機器,可依照環境髒污程度,自由操控清掃環境及時間,變得清掃更輕鬆。「虛擬牆」可自行規劃掃地機器人行動範圍,小巧又方便設計。

➤ZEBOT 智小兔負掃地機器人吸力大測試,小編來測試塌塌米吸力,也沒有問題 OK !

小編幫大家整理一下買掃地機器人會考慮的點,【智小兔負掃地機器人】CP值真的很高~推薦給大家
ZEBOT智小兔表格.jpg
➤ZEBOT 智小兔負掃地機器「尺寸、效能對照表」。


智小兔掃地機器人購買<<傳送門 >>

我要留言